Thomas Riegert des Cafés Reck et Olivier Nasti du Chambard nous donnent des recettes prestigieuses au café…

Posté le

A écouter sur:

https://www.francebleu.fr/emissions/cuisine-ensemble-sur-france-bleu-alsace/alsace/cuisine-ensemble-avec-france-bleu-alsace-416

 

Lundi 29 juin 2020 à 10:10

Et si on se laissait séduire par une recette au café ?

le café
le café © Getty

Depuis sa découverte au quinzième siècle par les arabes, le café a beaucoup voyagé. On le consomme dans de nombreux pays à toutes les heures de la journée, serré ou allongé, noir ou au lait, avec ou sans sucre… mais le café ne se boit pas seulement : il se mange !

Certaines recettes au café sont devenues des incontournables de la cuisine, à l’image du fameux tiramisu italien, mais aussi dans un éclair, une bûche ou un moka. Il agrémente délicieusement une sauce en accompagnement d’un filet de saumon ou d’un filet mignon de veau.

Ce matin nous découvrons tous les mystères du café auprès de Thomas Riegert, directeur des Cafés Reck à Strasbourg

Toutes vos recettes au 03.88.25.15.15 dès 10h